Ich träum von ...
Ich träum von jemanden, der mich so nimmt wie ich bin.
So jemand wie Dich !
Ich träum von jemanden, der einen liebhat so wie Du wirklich bist.
So jemand wie Dich !
Ich träum von jemanden, der sich nach mir sehnt.
So jemand wie Dich !
Ich träum von jemanden, der mich verwöhnt und für mich da ist.
So jemand wie Dich !
Ich träum von jemanden, der mich hält und mir Geborgenheit gibt.
So jemand wie Dich !
Ich träum von jemanden...wie Dich !