Beschreibung
Manche Dinge sind Vermeidbar, oder nicht?
Schon lange plagen mich Geister
doch seit kurzen werden sie dreister
Sind es keine Streiche mehr
Schnell umgangen meine Wehr
Alles nur Scharmützel
Vergeblich jede Flucht
werden nichts nützen
Bleibt nur des Messers Zuspruch
So seh ich laufen des Lebens Kitt
Doch fehlt mir der Mut zum letzten Schnitt
Bleib zurück mit gesenktem Haupt
und den Tropfen im Staub
Dennoch fand ich keinen Verbündeten
Nur leere Sorge
verpackt in hohle Worte
Alles rührte in der Wunde voller Eiter
Blieb ich zurück und machte weiter
schien mein Untergang verkündet
Von allen Freunden verlassen
Alleine gegen die Massen
Unklar wann mich wird das Ende ereilen
doch sicher der Heuchler hat Tränen
wenn mich biss des Messers Zähne
Zurück wird nichts verbleiben