Beschreibung
Meine Liebe, die tief in mir
brennt wie selbst die sonne nicht,
heller scheint als tausend Kerzen,
zeigt auf ewig dein Gesicht.
Lügen der Liebe
Düsteres Verlangen trieb mich,
mehr und mehr setzt ich aufs Spiel,
nah und näher kroch der Abgrund,
in den die Begierde fiel.
Während ich selbst noch im fallen,
liebend dein Vertrauen brach,
lügend dich zu wahren suchte,
vor der Wahrheit und der Schmach.
Doch weder Masken die ich trage,
noch den Schatten der mich birgt,
noch der Panzer meiner Seele,
haben dich je irrgeführt.
Deine Augen kannten Lügen,
obschon kein sonnst sie sah.
Du versuchtest mir zu glauben,
nun ist die Entscheidung nah.
Und wieder fleh ich um Vergebung,
fleh dich an noch nicht zu gehen,
sieh mir noch mal in die Augen,
du wirst stärkste liebe sehen.
Trotz der lügen meiner Zunge,
die ich sponn um dich zu halten,
trotz der vielen falschen Worte,
blieb das eine stets beim alten:
Meine Liebe, die tief in mir
brennt wie selbst die sonne nicht,
heller scheint als tausend Kerzen,
zeigt auf ewig dein Gesicht.
Selbst wenn ich bald wieder Lüge
weil die Wahrheit weh tun kann,
werde ich dir die Treue halten,
als Fremder oder als dein Mann.
DosenBrot