Lass´ es bald geschehen ...
Lass´ es bald geschehen
Ich spüre noch immer deine warme Haut,
ihr Duft lässt mich schweben in der Gestern-Zeit,
dein Lachen hallt noch von den Wänden herab,
ich traue mich nicht, die Augen zu öffnen.
Komm doch zurück,
halte mich fest,
lache mich aus,
lass´ es bald geschehen.
Ich spüre noch immer deine Leichtigkeit,
deine Worte so fröhlich und ohne Hast,
ja, jedem Abend folgt wieder ein Morgen,
ich traue mich nicht, die Augen zu öffnen.
Komm doch zurück,
halte mich fest,
lache mich aus,
lass´ es bald geschehen.
Copyright by KHF
12. Februar 2012