Weiß Farbe des Winters
hüllst die Landschaft in ein weißes Kleid,
lässt sie erstrahlen mit einem Hauch von Glitzerstaub,
der sanft die weiße Decke umhüllt.
Lässt ihn in der Sonne funkeln wie tausend Diamanten.
Zeigst uns die Reichtümer des Uller,
des Wintergottes im germanischen Reich.
Herrscher über die kalte Jahreszeit.
(c)Neuling35