Angebot
Ich lass dich nicht aus meinem Kopf
verknot’ mein Denken nur mit dir
mein Herz fährt eine Einbahnstraße
so zauberleicht schlug es noch nie
Vom Kopf bist du in meinen Händen
sie schreiben Sätze bis zum Mond
in mir brennt ein Romantikfieber
kuriert durch Küsse deinerseits
Der Kopf gibt unentwegt Befehle
Amorsoldaten rücken aus
mit Schokopfeilen, Liebeskugeln
kapitulieren ist ihr Sieg
Ich habe ne Ecke nur für dich
gemütlich wie ein Eigenheim
ob du dich niederlassen willst
Ich lass dich nicht aus meinem Kopf
2010-09-04/ 2012-02-11 jfw