Träumende Sehnsucht
© Platonia 11-02-2012/2013/2014
Erspüre das
lächeln
eines Traumes.
Berühre sein
helles Licht.
Lausche den sanften,
wärmenden Worten.
Lebendige Wirklichkeit
zerfließt wehrlos darin.
Golden schimmernder
Sonnenwind malt
verführerisch,
zärtlich tiefe
Farben des Glücks.
Sei bereit,
öffne dein
sehnendes Herz.
Ein tiefes Lächeln wird
deine Sehnsucht
begleiten.