Bezaubernde Winterlandschaft
Eisige Temperaturen hielten uns in Schacht,
der gefallene Schnee das gleiche macht.
Mein Herz schreit nach Frühling, genau wie Du,
ich werde ihn finden, und brauch Dich dazu.
Ich fahre zu dir durch das Land,
den Frühling ich dabei nicht fand.
Dafür erfreute mich der glitzernde Schnee,
er sah aus wie eine Märchenfee.
Die Bäume haben zuckerweiße Hauben,
schneebedeckt sind die Gartenlauben.
Der Winter sieht so bezaubernd aus,
mich hält nichts mehr im Haus.
Wir wandern am eingefrorenen See entlang,
der Wind leise in den Bäumen sang.
Wunderschön kann auch der Winter sein,
Hauptsache man ist nicht so allein.
© Tscherry 2012-02-08