Ich habs echt satt,
immer die Gefühle die ich vermitteln will,
draußen ist es grau und matt,
meine Gedichte klingen still.
Ich sitz schon wieder mal daheim,
und will was Schönes schreiben,
es ist als würd der Himmel wein,
Regen - kann ich echt nicht leiden.
Doch was andres gibts hier kaum,
nur selten siehts man Mal,
und ist es nur ein schöner Traum,
einen warmen Sonnenstrahl.