Die liebe die ich hasse
Es war liebe..liebe die uns verfolgte...Liebe die uns leiden ließ...liebe die uns zusammen hielt...Es war liebe die mich so sehr verletzte..die mich nicht mehr schlafen ließ..die mich dazu zwang einmal nachzudenken..Es ist liebe..eine liebe die ich hasse..eine Liebe die ich hasse weil sie mich so gekränkt hat..eine liebe die nur hass mit sich bringt..und doch auc h wieder liebenswert ist..ich kann es drehn und wenden wie ich will..am ende bleibt doch nur die liebe stehn..