Der Valentistag
Am Tag der roten Herzen
hab ich dich erblickt
Um uns lauter rote Kerzen
deren leuchten ganz geschickt
Am Tag der Liebe
hab ich dir mein Herz geschenkt
und in friede
hast du mich in dein herz gelenkt
Am Tag der Schwüre
pochen alle Herzen schnell
und öffnet sich jede Türe
mit Glockenklingen so hell
Am Tag der Freude
feiert jeder zu zweit
in einem beliebigen Gebäude
und ist allzeit bereit