LUSTschrei
Dein Schrei nach Liebe
lässt dich singen
tupft dir das Bildwort aufs Papier
würde dich gern zum Singen bringen
wo ist egal auch am Klavier
Die Tarnung wird zur Jalousie
für den der in dir Lesen kann
wer den Gefühlscode mal entziffert
und seine Tiefe registriert
Dein Schrei reißt alte Brücken weg
fest gequatscht und Angst gestampft
Nicht jeder kann sie pur ertragen
die Lust die du entkomplizierst
2012-02-05 jfw