Meine Welt, sie ist ein Stück.
Oftmals eben, ist sie Glück.
All mein Streben ist nur Teil,
dieser Welt, in der ich weil.
Und im Augenblick des Wachen,
wende ich mich zu den Sachen,
die der Geist in meiner Hülle,
sprudeln lässt, aus aller Fülle.
Doch im Bruchteil der Sekunde,
vermag das Ende all der Kunde
einzugehen in den Raum,
der meiner Welt erschien als Saum.
Copyright © mozimi 2012/02