Du bist meine beste Freundin,
doch verehren tu ich dich nicht,
wenn ich in einem dunklen Tunnel stehe,
bist du neben mir das Licht.
Wenn ich weine bist du mein Taschentuch,
das die Tränen auffangen kann,
wenn in mir tobt die Elternwut,
dann kannst du mich immer verstehen.
Mit dir kann man zusammen Achterbahn fahren,
auch wenn dir davon schlecht wird,
weißt du noch als wir uns das eine Mal,
diesen Horrofilm ansahen?
Mit dir kann man echt jeden Scheiß machen,
du bist zu allem bereit,
die Konsewuenzen müssen wir tragen,
doch das tun wir meistens, immer zu zweit.