Beschreibung
Grabesstimmen leise singen,
lassen Grabgesang erklingen,
lassen Grabesstille walten,
Grabesflüstern zu den Alten.
Grabgeflüster
Grabesstimmen leise singen,
lassen Grabgesang erklingen,
lassen Grabesstille walten,
Grabesflüster zu den Alten.
Kommt ihr Burschen, nehmt die Schaufel,
scharrt mich ein am Ort der Ruh.
Lasst mich nun für immer schlafen
und deckt mich mit Erde zu.
Grabesstimmen leise singen,
lassen Grabgesang erklingen,
lassen Grabesstille walten,
Grabesflüster zu den Alten.
Lasset nun mein Bett hernieder
in die Grube, in die Gruft.
Weint doch nicht, wir seh´n uns wieder,
weil der Tod Einjeden ruft.
Grabesstimmen leise singen,
lassen Grabgesang erklingen,
lassen Grabesstille walten,
Grabesflüstern zu den Alten.
Kommt nun Freunde, Brüder, Schwestern,
blickt ein letztes Mal auf mich.
Ich gehe nun und komm nie wieder,
warten müsst ihr darum nicht.
DosenBrot
Wie üblich bitte ich um die Berichtigung meiner Rechtschreibung. Und falls ihr Fehler hinsichtlich der Metrik findet dann teilt sie mir doch bitte auch mit. Falls ihr die Zeit dazu findet.