Urschreischmerzenslaute
abgrundtiefer Schmerz
Grenze des Erträglichen
Gefühlsflaute
ungeklärte Liebe
festhalten an Nichts
loslassen unausweichlich
Fall in die Tiefe
Schmerz verblasst
Neugeburt im Fallen
unschuldig reine Liebe
flattert ohne Hast
(c) Eloha 30.01.2012