Mein Liebesglück
In Deinen Augen spiegelt die Sonne,
mein Herz pocht laut vor Wonne,
zärtlich schaust Du mich an,
langsam trittst Du nah heran,
.
Du nimmst mich in den Arm,
mein Herz wird wunderbar warm
Deine Lippen küssen mich ganz zärtlich,
dabei wirst Du mir sehr gefährlich,
.
Süße Worte raunst Du mir ins Ohr,
unsere Zukunft stellt sich rosig vor.
ich folge Dir auf dem Weg ins Glück,
trübe Gedanken bleiben für immer zurück,
© Tscherry 2012-01-29