Der Frieden den du suchst,
der ist bei dir zu Hause,
sobald du nicht mehr fluchst,
dem Streit gewährst, die Pause.
Der Streit, das sind die Pole,
die hochgeladen stehen,
Dass Energie sich hole,
wer Zukunft hat, kann sehn.
Doch ist's die Zukunft wirklich,
das ist des Pudels Kern,
das ist des Streits Vermächtnis,
die Wirklichkeit im Herrn.
Er ging den Weg der Liebe,
bis man ihn bracht ans Kreuz.
Die Wahrheit ist der Friede,
der dieses auch bezeugt.
Copyright © mozimi 2012/01