Wochenendliebe
Als ich heute wieder bei Dir war,
ist die Liebe neu entfacht,
Du küsstest mich ganz sacht,
die Zeit mit Dir war wunderbar.
Viel zu schnell verging die Zeit mir Dir,
wochenlang werde ich mich sehnen,
Deine Zärtlichkeiten werden mir fehlen,
am Wochenende bist Du wieder bei mir.
Irgendwann werden wir zusammen leben,
dann wirst Du immer bei mir sein,
unsere Liebe wird wunderschön sein,
eine Trennung wird es nicht wieder geben.
© Tscherry 2012-01-28