Beschreibung
Wir wünschen uns sehr viel - ..
Ich wünscht' - ich könnt' fliegen!
Ich wünscht' - ich könnt' nun dich sehn!
Ich wünscht' - ich würd' dich nun bei mir haben!
Ich wünscht' - ich würd' mit dir einmal um die ganze Welt reisen!
Ich wünscht' - ich hätt' eine zweite Chance!
Ich wünscht' - ich könnt' alles rückgängig machen!
Ein Wunsch ist mir in Erfüllung gegangen!
Ich konnte über meine Angst hinwegspringen!
Es war nicht nur mein Wunsch..
Nein, es war auch deiner!