Bella, die Schöne
Nie wieder kann ich dein weiches Fell berühren,
Nie wieder dich an der kräftigen Leine führen.
Nie wieder gleich nach dem Aufwachen mit dir kuscheln,
Nie wieder dein langes weißes Haar durchwuscheln.
Nie wieder über stibitzte Leckereien mit dir schelten
Nie wieder mich fragen ob meine Verbote bei dir gelten.
Nie wieder fusselst du mir meine Klamotten ganz voll
Nie wieder freust du dich beim Nachhausekommen ganz doll
Nie wieder mit dir zusammen mit Lenny Gassi gehen
Nie wieder mit dir schmusend auf dem Sofa fernsehen
Immer werde ich in Liebe an dich denken
Keines deiner Halsbänder werde ich verschenken
Immer werde ich dich schrecklich vermissen
Keinen gemeinsamen Spaziergang vergessen
Immer werde ich nach dem Sinn deines zu frühen Endes fragen
Keiner wird mir darauf eine befriedigende Antwort sagen
Immer sehe ich dich noch in den Kissen liegen
Keiner kann zur Zeit meinen Schmerz aufwiegen
Immer warst du der bei weitem allerschönste Hund
Keiner weiß warum du plötzlich warst nicht mehr gesund
Keiner kann mir die Erinnerung an dich nehmen
Immer werde ich mich nach dir sehnen
Nie wieder mich mit dir ganz sicher wähnen.