Maskiert
Ein schattiges Lächeln auf dem Gesicht,
mich blendest du damit sicher nicht.
Längst habe ich dich schon durchschaut,
hab dir lang genug vertraut.
Wie oft habe ich dich schon erwischt,
wie du Blut anderer aufwischst.
Würdest jeden hintergehen,
nur um als Beste dazustehen.
Wie Waffen sind deine Ellenbogen,
wie oft hast du mich angelogen?
Du tust als wärst du so perfekt,
zeigst nie was tief dahinter steckt.
Du brauchst nicht stets die Beste sein,
vergiss einmal den ganzen Schein.
Karriere ist nicht alles im Leben,
dass sollte dir zu denken geben....
© Nina Wagner