Beschreibung
Einmal die Welt positiv sehen.
Wunderschöne Welt
Sterne erstrahlen am Himmelszelt,
der Mond immer ihr Begleiter ist,
dabei Keiner die Sonne vermisst.
ist sie nicht schön unsere Welt.
Liebespaare sich hinter Hecken verstecken,
ihre Küsse schmecken wunderbar,
die Nacht gehört ihnen sogar.
Beide versuchen sie sich zu necken
Ein Morgenrot den Tag ankündet,
nach dem Frühstück wir zur Arbeit gehen,
dabei viele lächelnde Menschen uns sehen,
den Feierabend uns die Uhr verkündet.
Einen Film finden wir abends so schön,
wir trinken unseren Wein,
Küssen uns im Mondenschein,
unsere Welt ist und bleibt wunderschön.
© Tscherry 2012-01-23