Einmal bin ich jung gewesen
Bewertet an der äuß`ren Form
Drinnen ist das gleiche Wesen
Nur das Außen weicht der Norm
Keine Sehnsucht nach Vergang´nem
Nicht nach dem was kommen mag
Ich leb´ viel angenehmer
Bleib ich hier bei diesem Tag
Leben ist, so wie man´s kennt
Ein rauf und runter ohne End´
Es ist des Lebens ew´ger Lauf
Und wird sich niemals ändern
Ein Lachen ist da Freude
Bin traurig über vieles
nicht einen Moment vergeude
Sonst verpasse ich dieses
Ich bin ich und bleib es auch
Wie immer ich auch lebe
Halt´ nichts fest wie es der Brauch
So leb ich dieses Leben.
(co) Eloha 20.01.2012