Beschreibung
Zartere Gemüter sollten diesen Blick nicht wagen *lächel* ...
Point of no return
Ich habe in den Abgrund geschaut,
ich wagte mich zu der Klippe Rand,
und sah, was die Seele sich gebraut,
was mir bisher schien als trautes Land.
Dort glühten und loderten Feuer,
teufelsgleiche Hüter fachten es an,
und vielarmige Ungeheuer
verschlangen laut schlürfend Frau wie Mann.
Und ich erkannte die Gefährten,
die ich am Wegesrand liegen ließ,
die mir ihre Freundschaft gewährten,
und die ich mit einem Lachen stieß.
Und ich sehe zukünftiges Wort,
dass mir aus der Kehle fliegt zum Dort,
dort, wo sie in der Schlange stehn,
dort, wo sie gebeugt die Hölle sehn,
dort, wo noch die Spur der Hoffnung für mich,
und als der Klippe Rand bröckelt, springe ich.
Copyright by Rattenfänger
17. Januar 2012