Beschreibung
Lies es selbst!
DAS LEBEN IST NICHT FAIR /
DAS LEBEN DANACH
Der Tod ist schön,
das weiss ich wohl.
Vor allem das Leben danach.
Gesagt sind sie leicht,
die tröstenden Worte,
und ich will versuchen dran zu glauben.
Ich weiss du wachst jetzt über mich,
doch das hast du schon davor,
Warum, frag ich mich,
warum musst'st du geh'n?
Das kann wohl niemand genau sagen,
Doch eins weiss ich genau,
das Leben ist nicht fair,
doch wie steht's mit dem danach?
Quelle Titelbild:
http://info.kopp-verlag.de/neue-weltbilder/spiritualitaet-und-weisheitslehren/redaktion/sensationelle-enthuellungen-warum-der-mensch-nach-dem-tod-weiterlebt.html