Endlose, gebührenpflichtige Straßen.
Boshaft zuckendes Neonlicht.
Kaufaufrufe auf den Mond projiziert.
Firmenlogos versperren die Sicht.
Werbejingles schwirren im Fahrtwind.
Raue Lippen summen mit.
Auch wenn wir dafür bezahlen,
sind wir das Pferd bei diesem Ritt.
Leere Hosen flattern,
unter nutzlosen Hüten.
Kreditkarten knattern.
Hohle Schädel als Einkaufstüten.
Jeder Wunsch ist ein Preisschild,
eine Eisenkette um das Genick.
Raubtiere streunen wild,
mit Beute suchendem Blick.
Die Skyline der Zivilisation,
unerreichbar am Horizont.
Eine unnahbare Schönheit,
die sich in der Sonne sonnt.
Wie ein Spinnennetz geistere ich herum.
Klebrig und federleicht dem Wind ausgeliefert.
Dunkelheit fließt aus zerbrochenen Neonröhren.
Milliarden Wölfe heulen.