Das Licht der Sonne
spiegelt sich am Horizont
im Wasser des Meeres,
blau wie der himmel selbst..
In eigener Sehnsucht gefangen
verloren - sehnend - sehe ich zur Sonne,
fühle ihre Sehnsucht sich schlafen zu legen
mit jeder Sekunde größer werden.
Möchte mich in ihre Arme legen,
mit ihr untergehen.
Das Blau des Meeres umspiegelt ein sich ausbreitendes Rot.
Den Horizont einnehmend umarmen mich ihre Strahlen.
Sehnsucht hält still, verloren an den Zauber eines Augenblicks.
Gefangen in rotglühenden Fesseln,
schweben Gefühle bis hoch zu den Sternen.
Befreit von der Wärme des Lebens
Sehnsucht ist versunken in Erfüllung.
Sie Sonne versinkt m Horizont -
ich liege in ihren Armen und gehe mit ihr unter .