Trauer und Schmerz
Durch die Trauer
Durch den Schmerz
Werden Wunden geöffnet
Und nie geschlossen.
Wenn ich frage:
Warum all das?
Erhalte ich keine Antwort.
Ich träume
Ich träume ich bin zu Haus allein,
da kommt jemand durchs Fenster herein.
Anfangs hab’ ich Angst und mir ist bange.
Da kommt er, sieht mich an und fasst mich an die Wange.
Ich schau ihn an und stelle fest,
er ist ganz nett und das gibt mir den Rest.