So sollte Liebe sein!!!
Gefühle, die zwei Menschen bindet,
mit ganz viel Liebe, die man dabei empfindet.
Gemeinsam durch das Leben schreiten,
mit ganz viel Freude,die einem dabei begleitet.
Zu zweit auf eine Zukunft schauen,
und aus tausend Träumen,die Wirklichkeit bauen.
Glückliche Stunden zusammen erleben,
und auch in schweren Zeiten,sich gegenseitig alles geben.
So sollte Liebe sein!
Copyright by S.Dobbelstein