Beschreibung
grad eben geschrieben. zwar nich perfekt, aber naja. :3
Seit Ewigkeiten zusammen
Stets ein glückliches Paar
Irgendwann schenktest du mir
Eine kleine, wunderschöne Spieluhr
Perfekt zu unserem ersten Hochzeitstag
Als Symbol unserer Liebe
Die Jahre gingen ins Land
Die Bäume in unserem Vorgarten
Begannen zu welken
Und auch diese geliebte Spieluhr
Mit ihrer traumhaften Melodie
Hielt dem Wandel der Zeit nicht stand
Sie wurde langsamer
Ihr Tanz immer unglücklicher
Bis sie schließlich inne hielt
Und ihr erfülltes Spiel beendete
Und mit ihr
Verließest auch du mich.