Beschreibung
aus der sicht v castiel:)
Du kommst langsam auf mich zu
Lächelnd
Gehüllt in einen himmelblauen Traum
Aus Seide und Kaschmir
Riesige Schwingen ragen aus deinem Rücken
Tragen dich sanft zu mir
Lange, dunkelbraune Locken wehen im Wind
Umspielen dein liebliches Gesicht
Greifst nach meiner Hand
Verzauberst mich mit deinen Worten
Deiner süßen Stimme
Sagst
Ich liebe Dich
Immer und immer wieder
Schlingst deine Arme um meinen Hals
Berührst meine Lippen sanft mit deinen
Nur ein Gedanke in meinem Kopf
Wir werden zusammen niemals so glücklich werden
Wie in diesem einen Augenblick