Beschreibung
bis jetz eines meiner lieblingsgedichte :3
Das Blätterdach wiegt sanft im Wind
Flüstert von Baum zu Baum
Die Sprache des aussterbenden Waldes
Äste, die erschöpft zusammenbrechen
Können ihren Bewohnern keinen Halt mehr bieten
Ein morscher, knorriger Stamm
Versucht die Schönheit dieses Ortes aufrecht zu erhalten
Der Duft von frischem Laub liegt in der Luft
Glühwürmchen erhellen diese trostlose Gegend
Schenken den letzten Besuchern etwas Hoffnung
Lasse meinen Blick erneut über die Bäume schweifen
Beobachten mich mit ihren hohlen Augen
Ergreifen mich mit ausgetrockneten Händen
Das Schmatzen ihrer rauen Lippen erfüllt meine Ohren
Einzig ein Rosenstrauch bietet mir Schutz
Mit seinen strahlenden Blüten
Stechende Dornen unter meinem Körper
Suchen sich ihren fesselnden Weg um mich
Unfähig, mich weiter zu bewegen
Genieße ich unsere letzten Sekunden
Ständig in Gedanken an das traurige Seufzen des Waldes