Beschreibung
Danke für's lesen
Sturm
wie er wüted und zerstört,
wie er brüllt und schreit,
er peitscht mir um die Ohren,
er nimmt mir mein Gehör,
Ich atme ein...rieche den Regen,
Ich atme aus...spüre die Kraft,
immer geh ich nach draußen,
immer wenn es wüted und peitscht,
Ich fühle mich ruhig,
Ich fühle mich beherrscht,
Der Sturm...mein Freund