Meine Gedanken sie sind bei dir
ob du in der Ferne bist
oder hier bei mir.
All die Zeit die wir uns kennen,
darf ich als großes Glück bekennen.
Nichts ist schöner auf der Welt,
als wenn deine strahlenden Augen meine Sinne erhellt,
wenn meine Lippen sanft deine küssen
und deine starken Arme mich fest umschließen.
Mein Herz es schlägt allein für dich,
du als Diamant da drinnen sitzt.
(c) Neuling35