Beschreibung
Ich wünsche allen hier (ob sie mich lesen oder nicht) ein gesundes, glückliches und Zufriedenheit bringendes 2012!
Möge sich die Hälfte Eurer Träume erfüllen und Ihr die Hälfte Eurer Vorsätze in die Tat umsetzen können!
altspund
Und wieder mal ist es soweit.
Ein Jahr ist um. Gelegenheit,
dass sich der Mensch gestalte
neu und lege ab das Alte.
Für jeden nur ein kleiner Schritt.
Wenn alle machten doch bloß mit,
dann hätten, tausendfach vermehrt,
die Menschheit sie vielleicht belehrt!