Für das neue Jahr mit Dir
Ich denk an Dich
Du siehst es nicht
Doch still und leise
Auf meine Weise
Ändert sich die Welt
Ich seh Dich an
Und dann und wann
Vergesse ich zu gehen
Bleibe einfach stehen
Im Moment der Welt
Ich fühle Deine Haut
Der Wind schreit laut
Dein Haar fächert auf
Ich weine und lauf
Hinaus in die Welt
Es gibt für uns kein morgen
Kein Leben frei von Sorgen
Deine Lippen blühen hell
Die Zeit verrinnt zu schnell
In unserer Welt