Beschreibung
mal ein gedicht aus der sicht von nymphadora. :x
Ein liebendes Paar
Wartend auf den Sonnenuntergang
Glücklich und zufrieden
Folgt ein Kuss dem nächsten
Eine romantische Idylle
Wie sie schöner nicht hätte sein können
Versetze mich in ihre Lage
Schließe die Augen
Spüre seine Küsse
Doch es ändert nichts.
Aus welchem Blickwinkel
Ich es auch betrachte
Es bleibt immer dasselbe.
Nur ein Bild.