einFLUSS
Immer wenn der Mond sich rundet
bricht bei mir die Wunde auf
deine Bilder tanzen Tango
Unrast schleicht sich plötzlich ein
Alle Wege sind begehbar
Gestern/Heute dreh’n sich um
Wozu Stunden, Zeitangaben
Deine Gegenwart nur zählt
Lieber alter Mann im Mond
Bist für mich die Transmission
Meiner auferstandnen Lieder
Meiner nicht geschriebnen Strophen
Immer wenn der Mond sich rundet
Schau ich Löcher in die Nacht
Enträtsel die Kometenschweife
Und wünsch’ mir keine Illusion
2011-12-28 jfw