ROTHSCHILDMILIEUVERSEUCHT
R ichtungsweisend ein Herr Bauer, mehr als tonangebend
O rdnungsprinzipien, ein Herr Bauer, im Geiste anlegend
T odsicher und gewinnbringend erschafft weltweit ein Imperium
H andlangend Menschen durch List und Tücke geködert hinten herum
S icherheitsnetze weltweit aufgebaut mit Hilfe von Geköderten
C holerisch agiert mit Strenge, so die Seelenlosigkeit förderten
H euchlerisch sich auf eine Religion, mit mehreren Gesichtern, berufend
I mmens die Moral, zum Vorteile für Herrn Bauer versinkt mehr verrufend
L iebe, die stärkste allumfassende Energie, verkommt zur Worthülse
D er Gottgelddrucker predigt Fülle, Zinseszins spricht die Sprache der Patronenhülse
M aschinen überall auf der Welt, töten Menschen oder machen sie zu Beeinträchtigten
I n den Protokollen, ist dieser Welt-Plan zu lesen, lassen fast Alle danach beschäftigen
L eben dürfen nur bestimmte Menschen, wie Herr Bauer, in Saus und Braus
I n Medien werden Lügen propagiert, und der Wahrheit machen sie den Garaus
E in jeder Mensch soll an die Lügen glauben, vernebelt all die Klarheiten
U niformierte Massen, interessiert weder das perfide Spiel noch die Wahrheiten
V erlangen für die Wahrheitsfindenden, egal ob legal, nach jedem Ausnahmegericht
E insperren wäre gut für diese Unbeugsamen, die vielfältige Art und Weise besticht
R egelrechte Hetzjagden lassen sie auch quälend nach Nirgendwo reisen
S tark sprang einst das weiße Roß hoch, um überall die Macht zu beweisen
E in ungestümes weißes Pferd als Industriesymbol bekannt, sodaß es überall kracht
U nd fast Alle lassen Mutter Erde gehorsam veröden für Herrn Bauer, der darüber wacht
C harakteristisch vorangetriebene verbissene Planerfüllung, kein Raum für Scherzen
H altlos aber wird Herr Bauer wanken, denn von Osten kommt das Licht der Herzen
T rabt das ergraute Roß, umgeben von Flammen, zum letzten Gericht, zum Wohle Aller.
25. Dezember 2011 bis 26. Dezember 2011
R e g o r s e k, Karin