Weihnachten
Was einst der Menschheit prophezeit
wurde zur frohen Wirklichkeit,
in einem Stall auf freiem Feld
kam ein Kind in diese Welt.
Das Kind, das in dem Stall geboren,
war Gottes Sohn und auserkoren
uns Menschen aus der Macht des Bösen,
mit seinem Leben zu erlösen.
Noch heut gedenken wir der Nacht
da Gott uns seinen Sohn gebracht,
und so ertönt von fern und nah
der Glocken Ruf: „ Der Herr ist da!“
06.12.2010
*****