Moment.
Herausgerissen, aus dem Kreis
der Gemeinschaft
Mittelpunkt der Vollkommenheit
Wir beide
Du und ich
Armumklammerung.
Immer schneller drehen wir uns
bis die Zeit stehen bleibt.
Verschwommene Umwelt,
ausgeblendet.
Nur dieser eine, tiefe Blick-
auf den Grund unserer
Seele