Wir wandeln auf den Spuren der Vergangenheit,
und hinterlassen Spuren die uns in die Zukunft führen,
aber wir suchen auch nach verlorenen Spuren.
(Angela)
Worte:
Worte sind zusammengesetzte Buchstaben
die von Herzen kommen .
Reime sind zusammengesetzte Worte
die aus den Gedanken entstehen.
Die Gedanken sind Worte ,
die das Leben schreibt.
(Angela)
Sag mir die Zeit;
Zeit die wir suchen,
können wir sie buchen?
Zeit die wir nicht haben,
hinterlassen tiefe Narben.
Zeit die verstreicht,
wenn man allem ausweicht!
Zeit die wir geben,
kann dir keiner mehr nehmen.
Zeit auch zum Reden,
die Zeit muss man sich nehmen.
Zeit zu verkümmern,
liegt alles nur noch in trümmern.
Zeit zu vergeben,
dir die Worte ausgehen.
Nur wenn die Zeit abgelaufen ist;
dann fragt keiner ; wo ist die Zeit geblieben !
(Angela)
Farben;
Viele Farben hat die Welt,
vieles Zählt nicht nur Macht und Geld.
Vieles Zählt vor allen das Lachen,
vieles Erleben scherzen und machen.
Sachen die das Leben Lebenswert machen:
Ein Läacheln das du so vielen gibst , du Doppelt
und Vielfach zurück kriegst.
Nur wer dieses zu schätzen weis ,
Zahlt im Leben einen niedrigen Preis !
(Angela)
Entäuschung;
Jede Entäuschung,
die wir erleben,
wirft Samen ab;
um daraus wieder
die Hoffnung keimen zu sehen.
(Angela)
Gedanken in Worte;
Gedanken in Worte fassen ,
man liest es und kann es nicht lassen ,
immer wieder liest man die Zeilen ,
so wie du sagtest einfach noch etwas verweilen .
Sich Gedanken zu machen , über Worte die geschrieben,
ob ehrlich,lüge,oder übertrieben.
Du Worte suchst die dich belehren,
die dir das eine oder andere Erklären,
die Aussagen was du tust und wie du handelst,
ob das was gesagt,geschrieben ist ,
du auch da nach handelst.
Machst dir Gedanken über jenes und dieses ,
also setz dich nun hin ,
überdenke und lies es .
(Angela)
Die Hoffnung lebt
Die Hoffnung lebt in mir,
hoffe ich kann es erleben mit dir,
hoffe ich kann dir was geben von mir ,
eine Hoffnung geht in Gedanken zu dir...
(Angela)