Weist du wann Weihnachten ist ?
Weist du wann Weihnachten ist ?
Ist aus der Hecktik heraus erstanden , die man so beobachtet , die Vorfreude die man in der Adventszeit verspürt und dann die besinnlichen Stunden die man miteinander verbringt mit der Familie , mit den Freunden , mit allen die einem am Herzen liegen an den Tagen .
Weist du wann Weihnachten ist ?
Wenn du dieses hier liest ,
dann weist du das Weihnachten ist .
Wenn das Bäumchen steht festlich geschmückt ,
wenn man der Gans zu Leibe gerückt,
wenn Mutter schwirrt durchs ganze Haus,
die Kinder mit Spannung warten oh graus,
der Vater nach dem rechten sieht,
dann weiß man das es auf Weihnachten zu geht .
Wenn´s dunkel wird,die Kerzen brennen,
die Musik ertönt und die Kinder rennen,
wenn man die glücklichen Äugelein sieht ,
die groß dann staunen was es so gibt ,
wenn man sich dann in den Armen liegt ,
dann weiß man ,das es Weihnachten gibt .
Darum möcht ich dich heute von Herzen grüßen ,
Dir hier mit die Tage ein wenig versüßen ,
und wünschen zum Weihnachtsfest ,
von ganzen Herzen nur das beste.
Besinnliche Stunden sollst du verleben,
die Tage in ruhe und Frieden erleben .
( Angela)