Für die beste Freundin
Du steckst voller Leben,
bist frech und voller Mut.
Ich bin mehr die Stille,
bin die Ebbe, du die Flut.
Zusammen nicht zu stoppen,
auch wenn man es kaum glaubt.
Wir sind so widersprüchlich,
doch absolut vertraut.
Als wir uns kennenlernten,
begann eine neue Zeit.
Sie leuchtete wie ein Stern
und strahlt auch heut noch breit.
Für deine Güte und Freundschaft,
möchte ich dir danken.
Mit dir an meiner Seite,
brech ich meine Schranken.
Wir sind wie Feuer und Eis,
wie schwarz und weiß.
und zu zweit
sind wir ein Feuerwerk
von Schwerelosigkeit.
© Dissonantia