Ich weiß nicht, was ihr denkt
Wenn ihr mich seht,
weiß ich nicht, was ihr denkt.
Wie ihr zu mir steht,
wieviel Vertrau'n ihr mir schenkt.
Wenn ihr mit mir sprecht,
weiß ich nicht was ihr denkt.
Ob ihr mich hinterrücks erstecht,
oder am liebsten erhängt.
Wenn ihr mich hört,
weiß ich nicht, was ihr denkt.
Ob euch meine Stimme stört,
sie euch auf falsche Bahnen lenkt.
Wenn ihr mich erlebt,
weiß ich nicht, was ihr denkt.
Ob mein Dasein euch widerstrebt,
in eurer Freude beschränkt.