Im vor raus will ich einer besonderen Person dafür danken, dass sie existiert und zwar:
Franzi !
Danke das du immer für mich da bist
Du bist die beste ^^
Freiheit
Wie ein Vogel will ich fliegen
Frei von jeder Not und Angst
Werd ich alles und jeden besiegen
Schade, dass du nicht mit fliegen kannst
Mit den Vögeln will ich fliegen
Kann jetzt keine Angst mehr kriegen
Fühl mich frei im kühlen Wind
Freu mich wie ein kleines Kind
Durch den Himmel hell und klar
Das macht meine Träume war
Ich bleib jetzt für immer da
Freiheit ist doch wunderbar!
Danke
Danke fürs Lesen und für hoffentlich positive Kommentare ^^