Beschreibung
Irgendwann kommt man an einen Punkt an dem der Streit seinen Frieden findet, doch wünscht man sich dann nicht den Krieg zurück.
zu oft gehört diese Worte,
zu oft gehört diese Wut,
zu oft getrieben von Gefühlen,
zu oft getrieben von Wunden,
zu oft das falsche...
...das falsche Ziel !
Liege inmitten dieser lautstarken Ruhe.
Emotion inmitten dieser tiefkühlen Truhe.
Verlangen nach Krieg gibt es nicht,
Die "Träne des Frieden" weine ich.