Nachtwandler
Für Fusswolf (05.03.2008)
Nun liegen wir da,
Nebeneinander.
Schauen schlaflos in den Sternenhimmel, wie zwei
Nachtwandler.
Die Münder bewegen sich,
Als wollten sie
Worte formen.
Aber: Nichts.
Kein Ton verhallt im Raum.
Fast so,
Als hätten sie Angst.
Davor,
Zu versagen.