Ich gehe im Dunkeln, die Schwärze der Nacht
erfüllt voller Freude und seelischer Pracht
und suche den Menschen.
Die Sonne geht auf,die Strahlen sie fallen
wenn ich nach ihm schreie, die Wörter, sie hallen...
und suche den Menschen.
Das Rollen des Zuges, zum Ort meiner Liebe,
Die Angst vor Geborgenheit, die Pläne, ich schmiede
und suche den Menschen.
Jetzt steht er vor mir. So glücklich und froh.
Und wenn ich ihn sehe empfinde ich so.
Und finde den Menschen.